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Recette andouillettes au cidre de Othe Armance

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 andouillettes de Troyes (ou artisanales locales)

  • 25 cl de cidre du Pays d’Othe

  • 2 échalotes

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 noisette de beurre

  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle avec le beurre, sans les laisser colorer.

  2. Ajouter les andouillettes et les faire dorer sur toutes les faces à feu moyen.

  3. Verser le cidre, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 à 20 minutes.

  4. Incorporer la crème fraîche, poivrer, et laisser épaissir doucement sans faire bouillir.

  5. Servir chaud, accompagné d’une purée maison ou de pommes rissolées.

 Suggestion: un cidre brut bien frais en accompagnement, c’est l’accord parfait !

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Author: BUPA10160

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